Ingredienti:
· 1/2 pallina di radicchio rosso
· 1 porro
· 100 gr di mozzarella
· 1 Lt di brodo
· 200 gr riso per risotti
· olio q.b.
· sale e pepe
Preparazione:
Preparare il brodo. Pulire il radicchio e frullare le foglie con un mixer, aggiungendo un filo di acqua, se necessario. Frullare fino a che tutte le foglie non saranno tritate, quindi aggiungere il porro tagliato a rondelle e continuare a frullare. Aggiustare con sale e pepe. Nel frattempo, in una padella mettere un filo d’olio e tostare il riso per 2 minuti. Cuocere il riso, aggiungendo un pò di brodo alla volta. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungere il composto di radicchio e porro e mescolare bene. Procedere con la normale cottura del riso. Non appena il riso sarà cotto, spegnere il fornello e aggiungere la mozzarella tagliata a cubettini. Mescolare bene, fino a che la mozzarella non si sarà sciolta. Impiattare e servire.