Ingredienti:
· 440 gr farina tipo 0
· 250 ml acqua
· 13 gr lievito
· 20 g sale fino + q.b. per condire la pizza
· 2 cucchiai olio extravergine d’oliva + q.b. Per condire la pizza
· 2 zucchine
· 20 pomodorini
· 2 cucchiai di ricotta
Preparazione:
Preparare l’impasto per la pizza, per la mia rcetta, cliccare qui.
Con l’aiuto di un mattarello, stendere la pizza, fino ad ottenere un impasto sottile. Condire con un filo d’olio ed infornare a 250° per circa 10 minuti.
Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Sfornare la pizza, sulla quale andrete ad adagiare le fettine di zucchine, i pomodorini tagliati a metà e alcuni ciuffetti di ricotta. Condire tutto con un pizzico di sale e infornare per ulteriori 5 minuti.