Ingredienti:
· 1 zucchino
· 4 fiori di zucca
· 1 spicchio di aglio
· 2 sottilette
· olio q.b.
· Sale e pementa q.b.
· 200 gr pasta
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.
Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine sottili lo zucchino. Pulire i fiori di zucca, privandoli del picciolo interno. Tagliarli a pezzettini.
In una padella far soffriggere l’aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere lo zucchino e cuocere per alcuni minuti. Aggiungere i fiori e continuare la cottura per altri 3 minuti. Aggiustare con sale e pementa.
Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella. Tagliare a pezzettini le sottilette, aggiungerle in padella e mescolare fino a che il formaggio non si sarà sciolto.
Semplice e gustoso, adoro queste ricettine! Complimentissimi da Martolina!
Grazie mille!! Adoro cucinare piatti pronti in pochi minuti!!
Che buona…questa pasta mi ispira da morire!! Complimenti!
Grazie mille Vale!! Semplice e gustosa!! 🙂