Macedonia Primaverile – ricetta light

Adoro la Macedonia! In estate ne mangerei a quintali, a tutte le ore del giorno, ma ora che siamo in primavera? Bhè, basta trovare la ricetta perfetta per fare una semplice, fresca e deliziosa MACEDONIA PRIMAVERILE!! Per preparare la macedonia ho scelto frutta molto matura, già piuttosto dolce, perciò mi è  bastato aggiungere il succo di un arancio e voilà, la macedonia primaverile in versione light è pronta! Chi invece, non deve stare attento alla linea, può concedersi anche un cucchiaio o due di zucchero e il succo di mezzo limone.

macedonia primaverile - ricetta lightDose per 4-6 persone

Ingredienti:

· 1 mela Fuji
· 1 pera tipo Williams
· 1 banaba
· 2 kiwi
· 150 gr fragole
· 1 arancio
· succo di un arancio spremuto

Preparazione:

Sbucciare la mela e la pera, privandole della parte interna, e tagliare a pezzettini.

Sbucciare la banana e tagliarla a fettine non troppo sottili.

Sbucciare i kiwi e l’arancio e tagliarli a pezzetini.

Lavare e pulire le fragole, togliendo il picciolo. Tagliare a piccoli pezzettini le fragole.

Aggiungere il succo di un arancio alla frutta precedentemente tagliata e mescolare bene.

Far riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Conservare in frigorifero.

2 Risposte a “Macedonia Primaverile – ricetta light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.