Insalata di Farro con Salsiccia, Zucchine e Pomodorini

Esistono mille versioni di Insalata di Farro…io oggi vi mostro quella con Salsiccia, Zucchine e Pomodorini! Adoro cucinare questo piatto nella stagione primaverile ed estiva, perchè è delizioso anche da gustare freddo. Ideale anche da servire ad un buffet in bicchierini o coppettine mono-porzione.

BeFunky_IMG_6438 (3)Dose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 salsiccia
· 1 zucchino
· 10 pomodorini
· 1 dado
· 200 gr farro
· olio q.b.
· sale e pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione l’acqua, dove andrete a sciogliere il dado. Procedere con la cottura del farro, come indicato sulla confezione.

Lavare e tagliare a pezzettini lo zucchino. In una padella rosolare la salsiccia a pezzettini. Quando sarà leggermente abbrustolita, aggiungere un filo d’olio e lo zucchino.

Far cuocere per alcuni minuti ed aggiustare con sale e pepe.

Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i pomodorini e saltare in padella insieme al reso degli ingredienti.

Scolare il farro e saltare in padella con il condimento.

BeFunky_IMG_6436 (2)

Una risposta a “Insalata di Farro con Salsiccia, Zucchine e Pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.