Gustosi e ricchi hamburger di carne con cuore filante al formaggio. Gli hamburger ripieni di formaggio sono perfetti per farcire gustosi panini e sono ottimi anche da gustare al cucchiaio. Facili e velocissimi da preparare, questi gustosi hamburger ripieni conquisteranno il palato di grandi e piccini. Potrete tritare la carne per realizzare questo delizioso piatto sia con il bimby, sia con un tradizionale robot da cucina. Correte a leggere la ricetta e non scordatevi di guardare il video-tutorial!
Hamburger ripieni di formaggio
Ingredienti:
· 200 g macinato di manzo
· 100 g speck
· 2 fettine di formaggio tipo “cheddar”
· sale e pepe q.b.
Preparazione:
Procedimento tradizionale
Tagliare lo speck a cubettini ed inserirlo nel boccale del robot da cucina, con il quale andrete a tritare lo speck. Incorporare il macinato di manzo e frullare tutto insieme, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere il composto in due parti uguali, che andrete ad appiattire leggermente.
Tagliare a pezzettini ciascuna fettina di cheddar e posizionarla nella parte centrale dell’hamburger, premendo leggermente in modo da “incastrare” bene il formaggio. Formare l’hamburger (il formaggio dovrà rimanere tutto all’interno).
Scaldare una griglia, dove andrete a cuocere gli hamburger. Saranno necessari alcuni minuti per lato. Regolare il tempo di cottura della carne in base ai gusti personali.
A cottura ultimata, salare e pepare la carne. Servire gli hamburger ripieni caldi.
Procedimento bimby
Tagliare lo speck a cubettini ed inserirlo nel boccale del bimby. Tritare per 3 sec. – vel. 7. Incorporare il macinato di manzo e tritare per 10 sec. – vel. 5.
Dividere il composto in due parti uguali, che andrete ad appiattire leggermente.
Tagliare a pezzettini ciascuna fettina di cheddar e posizionarla nella parte centrale dell’hamburger, premendo leggermente in modo da “incastrare” bene il formaggio. Formare l’hamburger (il formaggio dovrà rimanere tutto all’interno).
Scaldare una griglia, dove andrete a cuocere gli hamburger. Saranno necessari alcuni minuti per lato. Regolare il tempo di cottura della carne in base ai gusti personali.
A cottura ultimata, salare e pepare la carne. Servire gli hamburger ripieni caldi.
Guarda il video-tutorial!
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