Fusilli con Zucchine, Pomodorini e Olive

I Fusilli con zucchine, pomodorini e olive è un primo piatto molto semplice e veloce da realizzare. Durante il tempo di cottura della pasta, potete tranquillamente realizzare il sugo. Questo primo piatto può essere servito sia caldo che freddo. Ovviamente potrete aggiungere o sostituire tutte le verdure che volete, resterà sempre un piatto light!!

fusilli con zucchine, pomodorini e oliveDose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 zucchino
· 15 pomodorini
· 10 olive nere snocciolate
· 1/2 cipolla bianca
· olio q.b.
· Sale e pementa q.b.
· 200 gr pasta

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Nel frattempo, in una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi aggiungere lo zucchino a rondelle sottili e fare cuocere per alcuni minuti.

Lavare e tagliare i pomodorini e saltare in padella. Aggiustare con sale e pementa.

Terminare la cottura della pasta, scolare e aggiungere in padella con le verdure, quindi aggiungere le olive a pezzettini. Saltare il tutto in padella e servire.

2 Risposte a “Fusilli con Zucchine, Pomodorini e Olive”

    1. E’ vero! dietro un semplice piatto c’è sempre una grande scoperta! e poi, diciamoci la verità, durante la settimana quando una persona non ha troppo tempo, cucina cose semplici…apre il frigo e cucina qualcosa in pochi minuti!
      Grazie mille! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.