Ingredienti:
· 1 zucchino
· 15 pomodorini
· 10 olive nere snocciolate
· 1/2 cipolla bianca
· olio q.b.
· Sale e pementa q.b.
· 200 gr pasta
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.
Nel frattempo, in una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi aggiungere lo zucchino a rondelle sottili e fare cuocere per alcuni minuti.
Lavare e tagliare i pomodorini e saltare in padella. Aggiustare con sale e pementa.
Terminare la cottura della pasta, scolare e aggiungere in padella con le verdure, quindi aggiungere le olive a pezzettini. Saltare il tutto in padella e servire.
Ottima idea quando si ha poco tempo in cucina! i piatti più semplici, spesso sono quelli che conquistano! w la semplicità!
A presto!
Paola
E’ vero! dietro un semplice piatto c’è sempre una grande scoperta! e poi, diciamoci la verità, durante la settimana quando una persona non ha troppo tempo, cucina cose semplici…apre il frigo e cucina qualcosa in pochi minuti!
Grazie mille! 🙂