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Filetti di gallinella alla mediterranea

I filetti di gallinella alla mediteranea sono dei gustosi filetti di pesce, cotti in padella con polpa di pomodoro, capperi e olive. Perfetti per un pasto leggero e gustoso al tempo stesso. Questo piatto si prepara in pochissimi minuti e piò essere anche preparato in anticipo e scaldato al momento di servirlo in tavola. Per realizzarlo, potrete utilizzare sia il pesce fresco, in tal caso dovrete pulirlo e sfilettarlo, sia il pesce surgelato già pulito e sfilettato. Vi assicuro che sarà impossibile non fare la scarpetta con il pane!

filetti di gallinella alla mediterranea 2
Dose per 2 persone

Filetti di gallinella alla mediterranea

Ingredienti:

· 4 filetti di gallinella
· 250 g polpa di pomodoro
· 1 spicchio di aglio
· 2 cucchiaini di capperi
· 40 g olive nere
· prezzemolo q.b.
· olio q.b.
· sale, peperoncino q.b.

Preparazione:

Se utilizzate il pesce fresco, dovrete pulirlo e sfilettarlo, mentre, se utilizzate il pesce surgelato, dovrete scongelarlo prima di procedere con la preparazione della ricetta.

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio, dove andrete a rosolare uno spicchio di aglio.

Aggiungere, quindi, i filetti di gallinella e la polpa di pomodoro. Far cuocere per circa 10 minuti, girando i filetti a metà cottura. Se necessario, allungare con un pò di acqua.

Nel frattempo, lavare e tritare il prezzemolo.

Eliminare l’aglio, quindi aggiungere in padella i capperi e le olive ed amalgamare bene. Aggiustare con un pizzico di sale e a piacimento con del peperoncino. Spolverare con il prezzemolo precedentemente tritato e servire.

filetti di gallinella alla mediterranea

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