Ingredienti:
· 4 filetti di gallinella
· 2 zucchine
· 15 pomodorini
· 1/2 cipolla bianca
· 1 rametto di rosmarino
· olio q.b.
· sale, pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio, dove andrete a cuocere i filetti di gallinella con un rametto di rosmarino. Saranno necessari pochi minuti per lato. Salare leggermente i filetti da entrambi i lati.
Nel frattempo, tagliare a fettine sottili la cipolla. Pulire e tagliare a pezzettini le zucchine e i pomodorini.
Tenere da parte i filetti di gallinella precedentemente scottati e versare in padella un filo d’olio, dove andrete ad imbiondire la cipolla.
Aggiungere le zucchine e cuocere per alcuni minuti. Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungere anche i pomodorini e aggiustare con sale e pepe.
Terminare la cottura aggiungendo nella padella delle verdure i filetti di gallinella.
Mi ispirano un sacco*_* Questi li provo!
Che meraviglia!
Grazie! 🙂