Filetti di Gallinella con Zucchine e Pomodorini

Un gustoso e fresco secondo piatto, ottimo da gustare nella stagione primaverile ed estiva. Un piatto leggero, e al tempo stesso ricco di verdure, perfetto per prepararsi alla prova costume. Ideale da servire durante una cena in famiglia o con amici.

filetti di gallinella con zucchine e pomodoriniDose per 2 persone

Ingredienti:

· 4 filetti di gallinella
· 2 zucchine
· 15 pomodorini
· 1/2 cipolla bianca
· 1 rametto di rosmarino
· olio q.b.
· sale, pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio, dove andrete a cuocere i filetti di gallinella con un rametto di rosmarino. Saranno necessari pochi minuti per lato. Salare leggermente i filetti da entrambi i lati.

Nel frattempo, tagliare a fettine sottili la cipolla. Pulire e tagliare a pezzettini le zucchine e i pomodorini.

Tenere da parte i filetti di gallinella precedentemente scottati e versare in padella un filo d’olio, dove andrete ad imbiondire la cipolla.

Aggiungere le zucchine e cuocere per alcuni minuti. Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungere anche i pomodorini e aggiustare con sale e pepe.

Terminare la cottura aggiungendo nella padella delle verdure i filetti di gallinella.

3 Risposte a “Filetti di Gallinella con Zucchine e Pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.