Un semplice e gustoso piatto, facilissimo da realizzare ed economico! Perfetto per un pasto sfizioso, il crostone con spinaci, uova e formaggio è facile e velocissimo da realizzare. Vi basteranno pochi e semplici ingredienti e per prepararlo potrete utilizzare anche il pane del giorno prima! Scopriamo insieme come realizzare un gustoso e croccante crostone con spinaci, uova e formaggio!
Potrebbe interessarti anche: Crostini con salsiccia e scamorza– Crostini al forno pomodoro e mozzarella – Cestini di pancarrè con salsiccia e scamorza
Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi su facebook, twitter ed instagram.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone – 4 crostoni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane
-
100 g Spinaci (lessi)
-
4 Uova
-
4 fette Edamer
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tagliare il pane a fette spesse circa 1 cm. Scaldare una padella antiaderente, dove andrete a far tostare il pane da entrambi i lati. Saranno necessari pochissimi minuti per lato. Tenere da parte.
-
Nella stessa padella, versare un filo d’olio extravergine d’oliva, rompere le uova e cuocerle, saranno necessari circa 5 minuti. Infine, ricoprire ciascun uovo con una fettina di formaggio (il formaggio si sicoglierà velocemente).
-
Aggiungere in padella gli spinaci lessi, lasciar insaporire per qualche istante e condire con sale e pepe. Adagiare gli spinaci sulle fette del pane, ricoprire ciascuna fetta con un uovo al tegamino. Adagiare i crostoni in padella e far scaldare per alcuni istanti, a piacimento spolverizzare con del pepe nero.
Note
- Per prepare questo piatto, potrete utilizzare sia il pane fresco che quello del giorno prima.
- Consiglio di gustare questo piatto caldo, appena preparato.