Crostone con spinaci, uova e formaggio

Un semplice e gustoso piatto, facilissimo da realizzare ed economico! Perfetto per un pasto sfizioso, il crostone con spinaci, uova e formaggio è facile e velocissimo da realizzare. Vi basteranno pochi e semplici ingredienti e per prepararlo potrete utilizzare anche il pane del giorno prima! Scopriamo insieme come realizzare un gustoso e croccante crostone con spinaci, uova e formaggio!

 

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crostone con spinaci, uova e formaggio 2
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone – 4 crostoni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 100 g Spinaci (lessi)
  • 4 Uova
  • 4 fette Edamer
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. crostone con spinaci, uova e formaggio

    Tagliare il pane a fette spesse circa 1 cm. Scaldare una padella antiaderente, dove andrete a far tostare il pane da entrambi i lati. Saranno necessari pochissimi minuti per lato. Tenere da parte.

  2. Nella stessa padella, versare un filo d’olio extravergine d’oliva, rompere le uova e cuocerle, saranno necessari circa 5 minuti. Infine, ricoprire ciascun uovo con una fettina di formaggio (il formaggio si sicoglierà velocemente).

  3. Aggiungere in padella gli spinaci lessi, lasciar insaporire per qualche istante e condire con sale e pepe. Adagiare gli spinaci sulle fette del pane, ricoprire ciascuna fetta con un uovo al tegamino. Adagiare i crostoni in padella e far scaldare per alcuni istanti, a piacimento spolverizzare con del pepe nero.

Note

  • Per prepare questo piatto, potrete utilizzare sia il pane fresco che quello del giorno prima.
  • Consiglio di gustare questo piatto caldo, appena preparato.
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