Crostini con salsiccia e scamorza

Gustosi, croccanti ed irresistibili, i crostini con salsiccia e scamorza sono facilissimi da realizzare e si preparano in pochissimi minuti! Perfetti in molte occasioni, per un aperitivo, un buffet e come antipasto, questi crostini sono ottimi gustati caldi, con il formaggio filante, ma sono deliziosi anche gustati freddi. Scopriamo insieme come realizzare questi gustosi crostini in pochi minuti!

 

Potrebbe interessarti anche: Crostini con gorgonzola e pereCrostini al forno pomodoro e mozzarellaCestini di pancarrè con salsiccia e scamorza

 

Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi su facebook, twitter  ed instagram.
crostini con salsiccia e scamorza 2
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone – 8 crostini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 2 Salsicce
  • 60 g Scamorza affumicata

Preparazione

  1. Tagliare il pane a fettine spesse circa 1 cm. Tagliare ciascuna fettina di pane in due parti, in modo da ottenere 2 crostini con una fetta di pane.

  2. Scaldare il forno a 200°. Adagiare il pane su una teglia da forno e far abbrustolire il pane da entrambi i lati. Saranno necessari circa 2 minuti per parte.

  3. Spalmare la salsiccia fresca sulla superficie del pane, ricoprire con una fettina di scamorza affumicata. Infornare nuovamente i crostini a 200° per circa 7-10 minuti, o fino a che la scamorza non risulterà leggermente dorata.

  4. crostini con salsiccia e scamorza

Note

  • Per realizzare i crostini con salsiccia e scamorza, potrete utilizzare anche il pane raffermo.
  • Consiglio di gustare questi crostini caldi, appena preparati.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.