Gustosi, croccanti ed irresistibili, i crostini con salsiccia e scamorza sono facilissimi da realizzare e si preparano in pochissimi minuti! Perfetti in molte occasioni, per un aperitivo, un buffet e come antipasto, questi crostini sono ottimi gustati caldi, con il formaggio filante, ma sono deliziosi anche gustati freddi. Scopriamo insieme come realizzare questi gustosi crostini in pochi minuti!
Potrebbe interessarti anche: Crostini con gorgonzola e pere – Crostini al forno pomodoro e mozzarella – Cestini di pancarrè con salsiccia e scamorza
Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi su facebook, twitter ed instagram.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone – 8 crostini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane
-
2 Salsicce
-
60 g Scamorza affumicata
Preparazione
-
Tagliare il pane a fettine spesse circa 1 cm. Tagliare ciascuna fettina di pane in due parti, in modo da ottenere 2 crostini con una fetta di pane.
-
Scaldare il forno a 200°. Adagiare il pane su una teglia da forno e far abbrustolire il pane da entrambi i lati. Saranno necessari circa 2 minuti per parte.
-
Spalmare la salsiccia fresca sulla superficie del pane, ricoprire con una fettina di scamorza affumicata. Infornare nuovamente i crostini a 200° per circa 7-10 minuti, o fino a che la scamorza non risulterà leggermente dorata.
Note
- Per realizzare i crostini con salsiccia e scamorza, potrete utilizzare anche il pane raffermo.
- Consiglio di gustare questi crostini caldi, appena preparati.