Dose per 4 barattolini
Ingredienti:
· 5 melanzane
· 2 cipolle rosse
· olio q.b.
· Sale, pepe q.b.
· 250 ml di panna da cucina
Preparazione:
Pulire le cipolle e tagliare a pezzettini. Pulire e tagliare a dadini le melanzane.
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua, quindi aggiungere le cipolle e le melanzane e cuocere per circa 20 minuti.
Trasferire la verdura in un mixer, e frullare, quindi aggiustare di sale e pepe.
Se intendiamo utilizzare subito la crema, aggiungere anche la panna e amalgamare, altrimenti, versare il composto nei barattolini.
Una volta chiusi, sterilizzare i barattolini in acqua bollente per circa 40 minuti. Far raffreddare i barattolini dentro alla pentola dove sono stati sterilizzati.
Devo assolutamente farla, Francesco è melanzane-dipendente!!! Un abbraccio!!!
Bene!! Fammi sapere se ha apprezzato!