Asparagi con olio e limone

Gli Asparagi con olio e limone è un semplice e sano contorno, ideale da servire nella stagione primaverile ed estiva. Ottimo per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce, gli ASPARAGI CON OLIO E LIMONE sono perfetti da gustare sia caldi che freddi.

asparagi con olio e limoneDose per 2 persone

Ingredienti:

· 10 asparagi
· succo di limone
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e pulire gli asparagi, elimando la parte bianca inferiore.

Portare ad ebollizione l’acqua, dove andrete a lessare gli asparagi per circa 10 minuti, o fino a che non risulteranno tenerti, facendo attenzione a non immergere nell’acqua le punte.

Scolare e impiattare gli asparagi lessi e condire con un filo d’olio a crudo, qualche goccia di limone, sale e pepe. Decorare il piatto con qualche spicchio di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.