Salsa al Prezzemolo – ricetta light

Adoro accompagnare antipasti e secondi piatti con delle salse, perciò ho pensato ad una salsa al prezzemolo in versione light! Vi basteranno pochissimi ingredienti per realizzarla, e potrete mangiarne a volontà, senza rinunciare alla linea!

salsa al prezzemolo - ricetta light

Ingredienti:

· 60-70 gr prezzemolo
· 30 gr pinoli
· 2 cucchiai di olio
· acqua q.b.
· sale q.b.

Preparazione:

Lavare il prezzemolo ed inserirlo nel mixer insieme ai pinoli.

Iniziare a frullare, aggiungendo a filo l’olio, e se necessario, anche un pò di acqua.

Frullare fino ad ottenere un composto piuttosto cremoso. Se desiderate ottenere una salsa più liquida, vi basterà aggiungere dell’acqua. Aggiustare con sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.