Quadrotti al Cacao

I quadrotti al cacao sono dei piccoli dolcetti realizzati con la ricetta della base della mousse al triplo cioccolato di Ernst Knam. Sono ottimi per uno spuntino veloce, ma possono essere utilizzati anche per accompagnare salse e creme. Facili e veloci da realizzare, questi semplici quadrotti conquisteranno tutti!

quadrotti al cacaoDose per circa 10 quadrotti

Ingredienti:

· 70 gr di tuorlo
· 210 gr zucchero a velo
· 150 gr di albume
· 60 gr cacao amaro
· 20 gr fecola di patate
· zucchero per spolverare

Preparazione:

Preparare la base della torta. Montare a neve gli albumi con 140 gr di zucchero a velo e i tuorli con i restanti 70 gr di zucchero a velo.

Amalgamare i due composti, quindi aggiungere il cacao amaro setacciato e la fecola di patate setacciata.

Versare il composto in una teglia da forno di medie dimensioni (tipo 21×14) e cuocere in forno a 200° per circa 9 minuti.

Sfornare la base e cospargere con zucchero. Far raffreddare e tagliare i quadrotti.

Per la ricetta originale della base dei quadrotti, cliccare qui

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