Frittata con Porro

La Frittata è un grande classico…chi non la fa??? Si prepara in 5 minuti e può essere farcita con tutto quello che vogliamo…è un nutriente secondo piatto e può essere gustata sia calda che fredda!! Vi basteranno pochi e semplici ingredienti per realizzare questa gustosa frittata!

frittata con porroDose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 porro
· 3 uova
· olio q.b.
· sale, pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a fettine il porro. In una padella, rosolare il porro con un filo d’olio e aggiustare di sale. Nel frattempo, sbattere le uova e salare. Non appena le fettine di porro si saranno ammorbidite, aggiungerle all’uovo sbattutto, mescolare bene e versare in padella. Cuocere la frittata a fiamma medio-bassa. Girare la frittata e terminare la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.