Torta alla nutella furba la torta più furba, facile e veloce che ci sia…come sapete ultimamente sono davvero presissima e cucino poco, non so mai da che parte iniziare e visto che siamo andati via anche nel weeked appena tornata dovevo assolutamente cucinare quindi tra un cambio armadi, 5 lavatrici, 4 lavastoviglie, millemila montagne di roba da stirare accumulata e 200 sacchi della spesa da portare a casa ho voluto fare questa…tanto in 10 minuti è pronta, non ci credete? Attaccate l’orologio e iniziate a farla poi mi direte…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: una teglia da 22 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Pavesini al cioccolato (circa 4 pacchetti)
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Latte (per inzuppare)
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300 ml Panna fresca liquida
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100 g Nocciole
Preparazione
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Montate la panna insieme allo zucchero a velo (se non volete sbagliare cliccate QUI).
Rivestite una teglia di pellicola trasparente.
Inzuppate velocemente i pavesini al cioccolato nel latte e create la base.
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Fate uno strato di panna montata e un velo sopra di nutella.
Fate un altro strato di pavesini inzuppati nel latte e uno di panna montata fino ad arrivare al bordo della teglia.
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Terminate con la panna montata e Decorate con nutella colandola con un cucchiaio e metà dose della granella di nocciole.
Mettete la torta in freezer per 15 minuti poi toglietela dallo stampo e decorate i bordi con la granella di nocciole.
VARIANTI E CONSIGLI
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Potete fare la torta anche con i pavesini normali o con savoiardi.
se volete renderla più fluida per spalmarla meglio mettetela 10 secondi nel microonde ma non più di 10 secondi.
Potete sostituire la granella di nocciole anche con gocce di cioccolato.
Potete aggiungere le gocce di cioccolato nella crema.
Potete anche fare una colata di cioccolato invece della nutella.
Potete aggiungere mascarpone alla panna montata.
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Luisa Catini La torta è fntasticagrazie