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CREMA ALLA NUTELLA SENZA COTTURA

Crema alla nutella senza cottura può essere utilizzata per farcire torte o pasticcini ma anche mangiata da sola è davvero buonissima e sarà pronta in pochi minuti. Provatela dentro la torta 2000… è strabuonissima e anche come dolce al cucchiaio è molto apprezzata. Poi non si cuoce nulla ed è iper velocissima cosa volete di più?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA ALLA NUTELLA
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 200 g Mascarpone (o philadelphia)
  • 100 g Nutella
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola il philadelphia o il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio in modo da renderlo cremoso.

    Unite la nutella e continuate a mescolare fino a che la nutella si sarà perfettamente amalgamata con il mascarpone.

  2. A questo punto unite anche il cacao amaro in polvere facendo attenzione che non si creino grumi e continuando a mescolare e amalgamare tutto.

    Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea potete metterla nelle coppette e in frigorifero oppure potete utilizzarla per farcire torte e pasticcini.

  3. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la CREMA FURBA ALLA NUTELLA oppure la ricetta per la CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Se volete potete arricchire la crema alla nutella con granella di nocciole o di mandorle o di poistacchi.

    Potete sostituire il mascarpone con philadelphia o con ricotta.

    Potete aumentare o non mettere il cacao amaro in polvere.

    Guardate come ho utilizzato io questa crema velocissima e senza uova…l’ho messa dentro alla TORTA 2000  Tranquilli…non sono le calorie, non che sia dietetica ma il motivo di questo nome è un altro 😉

Conservazione

La crema alla nutella si conserva in frigo per due giorni. Non congelatela.
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