TARTUFI WAFER E NUTELLA

Tartufi wafer e nutella un dolce velocissssssssssimo, anzi stravelocissssssssimo, senza cottura e con solo 2 ingredienti. A parte la copertura ovviamente. I tartufi wafer e nutella sono davvero buonissimi oltre che veloci e facili e non potrete farne a meno. In casa nostra li faccio spessissimo e li tengo in frigo così ogni volta che un’amica viene a trovarmi o abbiamo voglia di un dolcetto veloce ma non enorme dopo cena possiamo mangiarne uno. Avete presente quei dolcetti che non fai tempo a farli che già finiscono? Ecco i tartufi wafer e nutella sono proprio uno di questi. Vedrete che provati una volta non potrete fare altro che prepararli tutti i giorni. In ogni caso io adesso vado a mangiarmi….ops, a prepararmi una dose di tartufi wafer e nutella, vi scrivo la ricetta e gli ingredienti e ci sentiamo dopo ok? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TARTUFI WAFER E NUTELLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 Tartufi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Wafer alla nocciola
  • 3 cucchiai Nutella

per decorare

  • Cacao amaro in polvere
  • Farina di nocciole

Preparazione

  1. Prendete i wafer alla nocciola e metteteli in una ciotola.

  2. Rompete tutti i wafer alla nocciola con le mani sminuzzandoli bene e impastandoli in modo da uniformare il più possibile la parte croccante con il ripieno del wafer.

  3. Quando avrete rotto tutti i wafer aggiungete la nutella e continuate a mescolare con un cucchiaio in modo da ottenere un composto abbastanza compatto.

  4. Mettete il composto che avrete ottenuto in frigo a rassodare per 15 minuti oppure in freezer per 5 minuti.

  5. Togliete il composto per i tartufi wafer e nutella dal frigo, reimpastatelo un paio di minuti e poi con le mani inumidite create tante palline di uguale dimensione.

  6. Mettete in due ciotole differenti il cacao amaro e la farina di nocciole.

  7. Passate tutti i tartufi wafer e nutella nel cacao amaro oppure nella farina di nocciole, metteteli su un piatto e metteteli in frigo a rassodare.

  8. I vostri tartufi wafer e nutella sono pronti per essere mangiati.

  9. VARIANTI E CONSIGLI

    Potreste usare anche altri gusti di wafer ma mettendo la nutella secondo me quelli alla nocciola sono i migliori.

  10. Potete usare anche la crema di pistacchi o altre creme spalmabili se volete.

  11. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi TARTUFI WAFER E RICOTTA oppure i TARTUFI ALLA VANIGLIA o anche i TARTUFI AL LIMONE oppure i TARTUFI AL CIOCCOLATO.

Conservazione

I tartufi wafer e nutella si conservano in frigo per due o tre giorni.
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3 Risposte a “TARTUFI WAFER E NUTELLA”

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