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MOUSSE GORGONZOLA CHIPS POLENTA

MOUSSE GORGONZOLA CHIPS POLENTA

Favolosa e velocissima da preparare la mousse gorgonzola chips polenta …vi farà fare un figurone davvero con poca fatica.
Brava Serena di Cucina tu per avermeli insegnati a fare!!!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
MOUSSE GORGONZOLA CHIPS POLENTA - ALLACCIATE IL GREMBIULE

MOUSSE GORGONZOLA CHIPS POLENTA

Categoria: antipasti, stuzzichini

Ingredienti:
200 gr gorgonzola dolce
200 ml panna da montare
1 confezione polenta istantanea
1 rametto rosmarino
sale
olio extravergine di oliva

per le chips di polenta potete guardare anche questa ricetta cliccando QUI

Procedimento:
Portate a bollore una pentola di acqua salata e versate a pioggia la polenta. Fatela cuocere per 5 minuti poi stendetela su un vassoio e lasciatela raffreddare. Una volta fredda tagliate delle fettine abbastanza sottili mettetele su carta forno cosparse di rosmarino tritato, sale e olio e cuocetele con il grill finchè non risulteranno croccanti. Sciogliete in un pentolino il gorgonzola, montate la panna e unite i due ingredienti. Disponete la mousse nei bicchierini monoporzione e decorate con le chips di polenta.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 + 5 per il formaggio

Consigli: le chips di polenta si possono anche friggere ma così sono davvero buonissime.

guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD

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7 Risposte a “MOUSSE GORGONZOLA CHIPS POLENTA”

  1. Che meraviglia! mi viene voglia di provare anche con le chips di farina di ceci, le faccio spesso, e con il gorgonzola che adoro immagino sarebbe un buon accostamento 🙂

  2. Stravedo per il gorgonzola, è da fare prestissimo!
    Mi sembra anche molto semplice.
    Facciamola presto prima che la polenta non sia più di stagione.
    Cosa ne pensi di sfogliette di parmigiano in sostituzione?

    1. potrebbe venire molto buona ma non vorrei che il gusto del parmigiano fosse troppo forte con già il sapore deciso del gorgonzola…non trovi???forse puoi fare la mousse con un formaggio più delicato e allora utilizzare le sfoglie di parmigiano

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