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MOUSSE AL MELONE

Mousse al melone un dolce al cucchiaio cremoso, facile, senza cottura, velocissimo e con tanto melone fresco. Potete fare come me e utilizzarla come base per una torta fredda ma anche da sola con qualche fetta di melone o anche melone a cubetti dentro sentirete che buona. E poi è fresca e facilissima. Volete provarla?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

MOUSSE AL MELONE
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi le fette di melone e frullatele in modo da ottenere una polpa.

  2. Mettete in una grande ciotola il formaggio spalmabile, la ricotta, lo zucchero a velo e la polpa di melone frullata e mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamarli bene.
    Montate la panna a neve fermissima (se volete montarla alla perfezione cliccate QUI)
    Unite la panna montata al resto degli ingredienti e mescolate con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.

  3. Mettete la crema in frigo per mezz’ora circa prima di servirla.

  4. VARIANTI

  5. Potete conservare la crema anche in freezer ma vi consiglio di aggiungere un cucchiaio di liquore in modo che non ghiacci. Io ho aggiunto il liquore al melone (trovate la ricetta QUI).

  6. Potete sostituire il philadelphia con mascarpone.

  7. Potrebbero interessarti anche la TORTA FREDDA AL MELONE o anche la GRANITA AL MELONE o anche la CREMA FREDDA AL MELONE.

Conservazione

La mousse di melone si conserva in frigo per due giorni.
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