Macedonia di frutta una ricetta davvero facilissima che in effetti mi sembra anche un po’ strano scrivervi ma ho voluto farvi vedere come la preparo io e sappiate che è l’unico modo per far mangiare un po’ di frutta a mio marito e mia figlia. Come le FRAGOLE CON LA PANNA è una ricetta facilissima che potete mettere nelle coppette o anche nei Cestini di Cialda. E ovviamente se vi piace la TORTA GELATO MACEDONIA non potete perdervi questa ricetta! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il melone e togliete i semi.
Tagliate il melone a fette e togliete la buccia.
Tagliate il melone a cubetti di media dimensione.

Tagliate la pesca noce a cubetti della stessa dimensione del melone.
Unite gli acini di uva ben lavati.
Unite i mirtilli lavati.

Spremete il succo del limone e unitelo alla frutta.
Unite lo zucchero e mescolate la macedonia poi aggiungete le foglie di menta.
La macedonia di frutta è pronta.

VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare qualsiasi tipo di frutta vogliate.
Potete sbucciare la frutta o tenerla con la buccia l’importante è che sia ben lavata.
Potete aggiungere lo zucchero di canna invece che il classico bianco.
Potete utilizzare lime o limone.
Se vi è piaciuta la ricetta per la macedonia di frutta forse potrebbero interessarvi anche la CROSTATA FRUTTA o anche i GHIACCIOLI ALLA FRUTTA o anche la TORTA GELATO MACEDONIA o la Frutta gratinata.
Dosi variate per porzioni