E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
COME CUCINARE LE PATATE
Per iniziare cominciamo con il tipo di patate….
QUALI PATATE SCEGLIERE
Patate a pasta gialla, dalla polpa compatta, perfette per ogni tipo di preparazione e soprattutto per patatine fritte, insalate e cotture al forno.
Patate a pasta bianca, dalla polpa farinosa che si spappola durante la cottura. Sono adatte ad essere schiacciate o per purè o per gnocchi.
Patate novelle, piccole e dalla buccia sottile, raccolte a maturazione non completa. Perfette da bollire o al forno e da mangiare con la buccia.
Patate a buccia rossa, caratterizzate dalla polpa soda perfette per lunghe cotture come cartoccio, forno e frittura.
CONSIGLI
Scegliete sempre patate della stessa dimensione se volete farle intere, in questo modo avranno cottura uniforme.
TUTTE LE COTTURE DELLE PATATE
SOLO CON LE PATATE
PATATE AL FORNO PERFETTE
PATATE AL MICROONDE
PATATE GRIGLIATE
PATATE ARROSTO
PATATE ALLA BIRRA
PATATE DIPPER
PATATE SABBIOSE ALLA PAPRIKA
PATATE GRATTUGIATE
PATATE CAPRICCIOSE
PATATE PICCANTI
PATATE MATTE
PATATE AL LATTE
PATATE ALLA SAVOIARDA
PATATE GRATINATE
PATATE MONELLE
PATATE ALLA CAMPAGNOLA
INSIEME A…
PATATE E FUNGHI AL FORNO
PATATE E FUNGHI IN PADELLA
PATATE E MOZZARELLA
PATATE E PEPERONI
PATATE E ZUCCHINE
PATATE RIPIENE
PATATE ALLA PIZZAIOLA
PATATE E SCAMORZA
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