E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
COME CUCINARE LE PATATE
Per iniziare cominciamo con il tipo di patate….
QUALI PATATE SCEGLIERE
Patate a pasta gialla, dalla polpa compatta, perfette per ogni tipo di preparazione e soprattutto per patatine fritte, insalate e cotture al forno.
Patate a pasta bianca, dalla polpa farinosa che si spappola durante la cottura. Sono adatte ad essere schiacciate o per purè o per gnocchi.
Patate novelle, piccole e dalla buccia sottile, raccolte a maturazione non completa. Perfette da bollire o al forno e da mangiare con la buccia.
Patate a buccia rossa, caratterizzate dalla polpa soda perfette per lunghe cotture come cartoccio, forno e frittura.
CONSIGLI
Scegliete sempre patate della stessa dimensione se volete farle intere, in questo modo avranno cottura uniforme.
TUTTE LE COTTURE DELLE PATATE
SOLO CON LE PATATE
PATATE AL FORNO PERFETTE

PATATE AL MICROONDE

PATATE GRIGLIATE

PATATE ARROSTO

PATATE ALLA BIRRA

PATATE DIPPER

PATATE SABBIOSE ALLA PAPRIKA

PATATE GRATTUGIATE

PATATE CAPRICCIOSE

PATATE PICCANTI

PATATE MATTE

PATATE AL LATTE

PATATE ALLA SAVOIARDA

PATATE GRATINATE

PATATE MONELLE

PATATE ALLA CAMPAGNOLA

INSIEME A…
PATATE E FUNGHI AL FORNO

PATATE E FUNGHI IN PADELLA

PATATE E MOZZARELLA

PATATE E PEPERONI

PATATE E ZUCCHINE

PATATE RIPIENE

PATATE ALLA PIZZAIOLA

PATATE E SCAMORZA

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