BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

Biscotti al burro di arachidi o peanut butter cookies sono biscotti buonissimi, friabili e perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Questi biscotti hanno il burro di arachidi direttamente nell’impasto e sono facilissimi da preparare con la decorazione in superficie creata con i rebbi della forchetta. I biscotti con il burro di arachidi sono un classico in America e nel Regno Unito, meno da noi in Italia visto che si trova meno facilmente il burro di arachidi al supermercato. Io sono riuscita a trovarlo questa volta e ho voluto preparare i biscotti al burro di arachidi, se non lo doveste trovare potete provare a prepararlo voi in casa con la mia ricetta QUI. Vi piacciono i biscotti con il burro di arachidi? Volete provare a prepararli insieme a me? Iniziamo subito a vedere la ricetta e il procedimento per preparare insieme i biscotti al burro di arachidi. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni45 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

Preparazione

  1. BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

    Mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente insieme al burro di arachidi, lo zucchero di canna, l’uovo intero e sbattete con le fruste elettriche per qualche minuto.

    Unite la farina e girate prima con il cucchiaio poi impastate con le mani fino ad ottenere una frolla compatta e morbida.

    Create con le mani tante palline di uguale dimensione e schiacciatele leggermente con il palmo della mano.

    Mettete tutte le palline di impasto su una teglia con carta forno e praticate la decorazione in superficie utilizzando i rebbi di una forchetta.

    Cuocete i biscotti con il burro di arachidi in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa fino a che saranno cotti e dorati.

    Sfornate i biscotti al burro di arachidi e lasciateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Utilizzate il burro morbido a temperatura ambiente quindi tiratelo fuori dal frigo almeno 1 ora prima.

    Potete utilizzare anche zucchero bianco invece di quello di canna.

    Potete non utilizzare le fruste ma girare molto bene con il cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.

    Aggiungete la farina a poco a poco e girate prima con il cucchiaio poi andrete dopo ad impastare.

    Potete dare ai biscotti al burro di arachidi la forma che preferite non è necessario fare per forza quella che ho fatto io.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i biscotti al burro di arachidi forse potrebbero interessarvi anche il BURRO DI ARACHIDI FATTO IN CASA o anche i CANESTRELLI GENOVESI oppure la PASTA FROLLA PER BISCOTTI o anche gli SHORTBREAD.

Conservazione

I biscotti al burro di arachidi si conservano per 1 settimana chiusi in una scatola di latta.
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