Muffin salati

Ingredienti:
– 2 uova intere
– 75g di latte in polvere (oppure 75g di proteine)
– 30g di glutine
– 4g di guar (oppure 40g di maizena)
– sale
– Mezza bustina di lievito per pane
– 5 gocce di aroma parmigiano Flavourart
– 1 spolverata di origano
– 1 pizzico di pepe
– 5 pomodori secchi al naturale
– 100g di prosciutto cotto 3%
– 1 sottileta light Kraft

Mettete a bagno i pomodori per farli ammorbidire.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il sale, l’aroma parmigiano e mixate bene. Aggiungete pepe, origano e lievito.
Continuando a mixare, aggiungete guar (o maizena), glutine, latte in polvere (o proteine).
Tagliate a pezzettini i pomodori, la sottiletta e il prosciutto cotto e aggiungeteli al composto, mescolando con un cucchiaio.

Versate negli stampini e infornate a 180° in forno ventilato per circa 20 minuti.