Angel cake

Ingredienti:
– 12 albumi a temperatura ambiente (se utilizzate gli albumi in polvere come me dovete utilizzare 60g di albume in polvere e 420g di acqua tiepida)
– 1 tappo e mezzo di dolcificante
– 10 gocce di aroma burro Flavourart
– 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
– 20 gocce di aroma mandorla Flavourart
– 40g di maizena (NO GUAR)
– 50g di glutine
– 50g di latte in polvere
– 50g di proteine (oppure tutto latte)
– 1 bustina di lievito
– 1 pizzico di sale

Versate gli albumi in un contenitore molto capiente e montateli bene con un pizzico di sale. Una volta montati aggiungete gli aromi e il dolcificante e continuate a montare. Ora mescolate a parte tutte le farine, compreso il lievito e con una spatola di legno o di plastica (non di ferro perché altrimenti si smontano gli albumi), aggiungere piano piano le farine (un cm per volta) girando dall’alto verso il basso!

Una volta amalgamato il tutto, versate il composto in una teglia molto grande e infornate a 150° per 45 minuti!

Una volta cotto sfornatelo e fatelo freddare nella teglia capovolta (è importantissimo, altrimenti si affloscia)

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