- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
100 g Zucchero
-
1 bacca Vaniglia
-
200 g Farina 00
-
200 ml Panna da montare
-
1 bustina Lievito per dolci
-
20 g Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
-
Togli la panna dal frigo e montala a neve ferma e rimettila in frigo
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero e l’interno della bacca di vaniglia
Monta con le fruste finchè le uova non risulteranno chiare e spumose Aggiungi la farina e il lievito e amalgama per bene
Ora aggiungi la panna e incorpora poco per volta, mescolando dall’alto verso il basso con una spatola
Versa l’impasto in uno stampo per ciambella e inforna a 180° per 30 minuti
Lascia freddare completamente, sformala e spolvera con lo zucchero a velo vanigliato
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!