Ciambella alla panna montata

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 1 bacca Vaniglia
  • 200 g Farina 00
  • 200 ml Panna da montare
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 20 g Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Togli la panna dal frigo e montala a neve ferma e rimettila in frigo

    Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero e l’interno della bacca di vaniglia

    Monta con le fruste finchè le uova non risulteranno chiare e spumose Aggiungi la farina e il lievito e amalgama per bene

    Ora aggiungi la panna e incorpora poco per volta, mescolando dall’alto verso il basso con una spatola

    Versa l’impasto in uno stampo per ciambella e inforna a 180° per 30 minuti

    Lascia freddare completamente, sformala e spolvera con lo zucchero a velo vanigliato

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