Patate speziate allo yogurt

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Patate lesse
  • 250 g Yogurt magro bianco
  • 5 gocce Dolcificante
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Origano
  • 1 spicchio Cipolla
  • 1 cucchiaio Aceto balsamico
  • Poca Senape (la punta di un cucchiaino)
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Cuoci le patate in abbondante acqua leggermente salata

    Una volta cotte, scolale e lasciale freddare

    Nel frattempo versa in una ciotola lo yogurt, il sale, il pepe, il dolcificante, l’erba cipollina tagliata sottile, l’origano, la cipolla tagliata sottile, l’aceto e la senape e mescola bene

    Una volta fredde, taglia le patate a fettine di circa 3 millimetri

    Aggiungi le patate alla salsa che hai eppena creato, mescola bene e lascia riposare in frigo per circa 30 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *