- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Patate lesse
-
250 g Yogurt magro bianco
-
5 gocce Dolcificante
-
1 cucchiaino Sale fino
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Origano
-
1 spicchio Cipolla
-
1 cucchiaio Aceto balsamico
-
Poca Senape (la punta di un cucchiaino)
-
1 pizzico Pepe
Preparazione
-
Cuoci le patate in abbondante acqua leggermente salata
Una volta cotte, scolale e lasciale freddare
Nel frattempo versa in una ciotola lo yogurt, il sale, il pepe, il dolcificante, l’erba cipollina tagliata sottile, l’origano, la cipolla tagliata sottile, l’aceto e la senape e mescola bene
Una volta fredde, taglia le patate a fettine di circa 3 millimetri
Aggiungi le patate alla salsa che hai eppena creato, mescola bene e lascia riposare in frigo per circa 30 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!