Pennette con gorgonzola, pere e noci

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 perzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 180 g Pasta
  • 1 Pera
  • 50 g Noci scusciate
  • 200 g Gorgonzola
  • 50 ml Panna da cucina
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Metti a cuocere la pasta

    Versa in una padella l’olio

    Taglia le noci grossolanamente e la pera a cubetti e mettile nella padella

    Accendi il fuoco e cuoci lentamente

    Quando la pera si sarà ammorbidita, aggiungi il gorgondola tagliato a cubetti e la panna da cucina

    Quando la pasta sarà pronta, versala nella padella e amalgama il tutto

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *