- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 perzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
180 g Pasta
-
1 Pera
-
50 g Noci scusciate
-
200 g Gorgonzola
-
50 ml Panna da cucina
-
q.b. Sale
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Metti a cuocere la pasta
Versa in una padella l’olio
Taglia le noci grossolanamente e la pera a cubetti e mettile nella padella
Accendi il fuoco e cuoci lentamente
Quando la pera si sarà ammorbidita, aggiungi il gorgondola tagliato a cubetti e la panna da cucina
Quando la pasta sarà pronta, versala nella padella e amalgama il tutto
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
3,0 / 5
Grazie per aver votato!