Polpette di cinghiale fritte

Polpette di cinghiale fritte

La ricetta delle Polpette di cinghiale fritte molto semplici da preparare ,e molto saporite da gustare , la loro caratteristica sta nella composizione della carne a base di cinghiale con il loro colore... Continua »
Brodo di pecora alla sarda

Brodo di pecora alla sarda

Il brodo di pecora alla sarda una ricetta preparata in particolare nella zona del sud della sardegna , dove regna ancora tuttora la pastorizia e l'agricoltura .Una ricetta molto nutriente in cui le massaie una... Continua »
Funghi leccini al forno

Funghi leccini al forno

I funghi leccini sono  dei boleti commestibili ,assomigliano ai porcini ,il colore del  capello marroncino  scuro e sotto giallo scuro , li troviamo in particolare nella stagione tra novembre e dicembre ,quando le poggie sono... Continua »
Semifreddo al caffè e cioccolato

Semifreddo al caffè e cioccolato

Il semifreddo al caffè e cioccolato ,un dolce molto semplice da preparare ,da consumare per ogni evenienza ,e specialmente quando arrivano ospiti inaspettati e non abbiamo il tempo di preparare un dolce ,prepariamo questo semifreddo... Continua »
Vellutata di lattuga bimby

Vellutata di lattuga bimby

In questo articolo si parlerà in particolare di lattuga ,pianta a foglie grandi verdi e,in genere nella nostra tavola si consuma cruda nelle insalate,nella ricetta seguente si troverà la variante della Vellutata di lattuga ,preparata... Continua »