Crea sito

Spaghetti aglio olio peperoncino e pomodorini

Cosa di più buono e appetibile di un piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino ,con prodotti genuini appena raccolti dal nostro orto.

Spaghetti aglio olio e peperoncino
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPomodorini (I pomodorini devono essere freschi)
  • 2 spicchid’aglio
  • qualcheFoglia di basilico
  • qualcheFoglia di prezzemolo
  • 7 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Peperoncino
  • 400 gSpaghetti
  • sale q b

Strumenti

  • Pentola
  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Coppapasta
  • Coltello
  • Piatto

Preparazione degli spaghetti

In una pentola capiente ,fare bollire l’acqua, salare e buttare giù gli spaghetti. Nel frattempo ,pulire l’aglio, lavare i pomodorini con il prezzemolo e il basilico. Mettere l’olio evo dentro una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino ,infine aggiungere i pomodori .Scolare gli spaghetti belli al dente. e saltare per qualche minuto nel sugo precedentemente preparato . A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato con qualche foglia di basilico fresco
A piacere una grattata di formaggio pecorino o grana
trovate una variante qui

Trovate qui una variante

Qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.