Il salame al cioccolato ,un dolce veloce da preparare che piacerà a grandi e piccini.Con pochi ingredienti sarà la riuscita di un dolce per i golosoni di cioccolato
Trovate una variante su Giallo Zafferano
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 /8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il salame al cioccolato
- 200 gcioccolato fondente
- 100 gzucchero
- 250 gbiscotti secchi
- 50 gmeringhe
- 2uova
- 150 gburro
- 100 gcacao amaro in polvere
Strumenti
- Ciotola
- Spatola
- Bilancia pesa alimenti
- Carta forno
- Frullatore / Mixer
Preparazione del salame al cioccolato
Mettere i biscotti e le meringhe in un mixer e tritate grossolanamente ,mettere da parte. Tritare il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con il burro ,e lasciare intiepidire .Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola ,unite il cioccolato fuso e il cacao e mescolare bene.Mettere il composto su un foglio di carta da forno ,arrotolare su se stesso formando un salamino e mettere in frigo per qualche ora. Dopodichè tagliare il salame a fette ,a vostro piacere servire il dolce con un ciuffo di panna montata
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
– / 5
Grazie per aver votato!