Crema catalana

Crema catalana

Crema catalana un dolce al cucchiaio dalle origini spagnole ,è morbida e delicata ,ricoperta  in superficie con dello zucchero di... Continua »
Impepata di cozze

Impepata di cozze

Impepata di cozze un piatto tradizionale della cucina tradizionale Napoletana,adatto per una cena fra amici ,molto semplice da preparare... Continua »
Fichi caramellati

Fichi caramellati

E’arrivata finalmente la stagione dei fichi!! Voi in che modo li preparate? Dopo grandi   quantità di marmellate ho pensato... Continua »
Penne all’aragosta

Penne all’aragosta

Le Penne all'aragosta ,un primo piatto molto saporito ,con pochi Ingredienti riusciremo preparare un vero piatto da chef .L'aragosta è... Continua »
Bignè al cacao

Bignè al cacao

I Bignè al cacao sono dei pasticcini tondi ,composti da un guscio di pasta schoux  leggera e gonfia al  nella... Continua »