I muffin all’arancia sono dei dolcetti morbidi adatti per una sana e nutriente colazione ,si preparano in pochi minuti .Trovate a variante sulla pagina Di fatto in casa da Benedetta Uno tira l ‘altro che piacerà a grandi e piccini

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Passaggi
In una ciotola capiente lavorare bene con un frullatore le uova con lo zucchero
Grattare l’arancia e spremere il succo e unire alle uova
Unire l’olio e infine la farina setacciata e il lievito continuando a lavorare bene il composto
Imburrare e infarinare dei pirottini di stagnola o silicone
Versare il composto nei pirottini e mettere sopra le gocce di cioccolato
Infornare forno statico già caldo 180° gradi per 35/40 minuti
Fare la prova stecchino per controllare la cottura
Sfornare e servire con una spolverata di zucchero a velo

Dosi variate per porzioni