Treccine di frolla

Con l’arrivo dell’autunno ritornano le abitudini invernali, come il classico tè con biscotti del pomeriggio. Per questo “rito” vi propongo delle deliziose treccine di frolla per la merenda di tutta la famiglia. Facilissime da preparare, veloci e golose, una tira l’altra!

Treccine di frolla

Treccine di frolla

<>

INGREDIENTI:

pasta frolla

zucchero di canna

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla come spiegato QUI.

Quando sarà pronta, dividetela in due o tre pezzi e da ognuno ricavate dei bastoncini di 7-8 mm di diametro che taglierete in pezzi da 13-14 cm di lunghezza.

Piegate ogni bastoncino ottenuto in due e arrotolatelo delicatamente sotto il palmo della mano, formando così le treccine.

Passate ogni treccina nello zucchero di canna e posatela su una teglia da forno rivestita con carta forno.

Infornate a 200° per 15 minuti o fino a quando avranno assunto un color dorato.

<>

Provate anche:

Frollini alle mandorle

Biscotti “ritornelli” home made

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.