Vi piacciono i funghi? A me tanto e li uso in molte ricette. La ricetta di oggi può essere sia un secondo piatto che un gustoso contorno: i funghi gratinati. Una ricetta facilissima e super veloce.
Funghi gratinati
<>
INGREDIENTI:
funghi (Pleurotus)
aglio
prezzemolo
Parmigiano grattugiato
pangrattato
olio d’oliva
poco dado granulare
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate la parte estrema del gambo e lavate i funghi sotto l’acqua corrente. Strizzateli appena, stringendoli delicatamente tra le mani.
Formate uno strato di funghi in una teglia da forno e condite con olio, sale, pepe e dado granulare. Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e pangrattato.
Infornate a 200° per 25-30 minuti
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.
<>
Provate anche: