Funghi gratinati

Vi piacciono i funghi? A me tanto e li uso in molte ricette. La ricetta di oggi può essere sia un secondo piatto che un gustoso contorno: i funghi gratinati. Una ricetta facilissima e super veloce.

funghi gratinati

Funghi gratinati

<>

INGREDIENTI:

funghi (Pleurotus)

aglio

prezzemolo

Parmigiano grattugiato

pangrattato

olio d’oliva

poco dado granulare

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate la parte estrema del gambo e lavate i funghi sotto l’acqua corrente. Strizzateli appena, stringendoli delicatamente tra le mani.

Formate uno strato di funghi in una teglia da forno e condite con olio, sale, pepe e dado granulare. Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e pangrattato.

Infornate a 200° per 25-30 minuti

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

<>

Provate anche:

Cardoncelli fritti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.