Crostata alle nocciole
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INGREDIENTI:
300 g di pasta frolla,
300 ml di panna da montare,
5 cucchiai di nutella,
granella di nocciole,
nocciole intere.
PREPARAZIONE:
Preparate le pasta frolla come da ricetta base, e rivestite uno stampo per crostate da 24-26 cm di diametro su cui avete posto un foglio di carta forno.
Con i rebbi di una forchetta forate la pasta in modo che, cuocendo, non si gonfi troppo.
Cuocete in forno a 190° per 20 minuti e lasciate raffreddare.
Montate la panna e lasciatene da parte circa un terzo che vi servirà per decorare la crostata. Nella restante panna aggiungete la nutella e mescolate bene. Riempite il fondo della crostata e cospargete la granella di nocciole. Decorate la crostata con la panna che avete tenuto da parte e le nocciole intere.
Tenete la crostata in frigo.
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QUESTA crostata è bellissima da vedere e deve essere stupenda da assaggiare…complimenti!!!
Grazie 🙂