Crostata alle nocciole

Semplice e gustosa, la crostata alle nocciole è un’ottima idea per concludere il pranzo domenicale…e non solo!  🙂

Crostata nocciole

Crostata alle nocciole

<>

 INGREDIENTI:

300 g di pasta frolla,

300 ml di panna da montare,

5 cucchiai di nutella,

granella di nocciole,

nocciole intere.

PREPARAZIONE:

Preparate le pasta frolla come da ricetta base, e rivestite uno stampo per crostate da 24-26 cm di diametro su cui avete posto un foglio di carta forno.

Con i rebbi di una forchetta forate la pasta in modo che, cuocendo, non si gonfi troppo.

Cuocete in forno a 190° per 20 minuti e lasciate raffreddare.

Montate la panna e lasciatene da parte circa un terzo che vi servirà per decorare la crostata. Nella restante panna aggiungete la nutella e mescolate bene. Riempite il fondo della crostata e cospargete la granella di nocciole. Decorate la crostata con la panna che avete tenuto da parte e le nocciole intere.

Tenete la crostata in frigo.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Crostata alle nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.