Pan di spagna

Pan di spagna
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Buon pomeriggio,oggi vi voglio parlare del mio pan di spagna.
Ci tengo subito a precisare che questa è la mia versione ,onde evitare storie su lievito o non lievito…io lo preparo così da moltissimi anni e fidatevi che riesce sempre benissimo.
Per realizzarlo vi occorre:

4 uova,
150 gr. di zucchero,
150 gr. di farina,
1 bustina di lievito per dolci.

Come si prepara:
In una ciotola montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale.
In un altra ciotola lavoriamo i tuorli con lo zucchero fino a farli gonfiare,( utilizziamo lo sbattitore elettrico) uniamo poi la farina setacciata e il lievito. In ultimo amalgamiamo gli albumi montati a neve,incorporandoli con una spatolina dall’alto verso il basso per non farli smontare.
Versiamo il composto ottenuto in una tortiera infarinata e imburrata e inforniamola a 180° a forno caldo per 20 minuti. (fate la prova stecchino per vedere la cottura.)
A questo punto sforniamolo e lasciamolo raffreddare prima di farcirlo a nostro piacere.
Nella categorie torte troverete tante idee su come decorarlo, e nella sezione ganache e creme come farcirlo.
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