Ingredienti per 2 persone
8 fette di pane in cassetta 1 mozzarella 1 uovo 100 ml. di latte sale e pepe farina olio per friggere Per prima cosa eliminiamo i bordi dal pane. Noi abbiamo dato questa forma con un coppa pasta per renderli più gradevoli agli occhi oltre che al palato. (i ritagli di pane li ho usati per un altra ricetta,non si spreca nulla qui…ihihih). In un piatto sbattiamo per bene l’uovo,aggiungiamo il latte a temperatura ambiente,il sale e il pepe. Affettiamo la mozzarella e poggiamo una fettina sul disco di pane e chiudiamo con un altra fetta. Passiamo il toast ottenuto nell’uovo e latte, e lasciamo gocciolare leggermente. Facendo una leggera pressione passiamo i bordi del toast nella farina per sigillarlo bene,in modo che la mozzarella sciogliendosi non fuoriesca. A questo punto friggiamo in olio caldo e lasciamo cuocere per circa 3/4 minuti per lato.Asciughiamo bene nella carta assorbenete e voilè il piatto è pronto.Buon appetitoLa mozzarella in carrozzella
Ieri sera mio marito mi ha chiesto di preparargli qualcosa di fritto…ci piace,ma cerco di limitarlo a meno di una volta a settimana.
Avevo del pane in cassetta in scadenza,così mi sono buttata su un ottima mozzarella in carrozza.
Semplici e veloci da preparare,volendo si possono anche cucinare in una bistecchiera per chi non ama il fritto!
Buonissima!la adoro!
ank’io l’adoro! è una vita che non la faccio!!!
non li ho mai fatte ma fanno una voglia a provarle……..