Ingredienti per 2 persone
2 fettine di vitella 80 gr. di prosciutto cotto 4 fettine di formaggio filante Inalpi 50 gr. di burro 1 cipollotto sale e pepe Stendere le fettine di vitella sul tagliere, adagiarci sopra il prosciutto e le fettine di formaggio filante. Chiudere i rotoloni con stuzzicadenti in modo che il formaggio una volta sciolto, non fuoriesca. In una padella sciogliere il burro e soffriggere leggermente il cipollotto tagliato sottile. Cuocere a fuoco moderato per 8/10 minuti.
che buoni i rotolini!!! io li devo fare simili a pranzo! ciao cara buona giornata!
ma che delizia questi rotolini, la parte filante mi fa venire un’acquolina!
Che goduria così filanti!!!!
mmm, non amo tanto la carne ma questi rotolini mi fanno gola….un paio li mangerei volentieri!! bravissima
Buoni!!con quella cremina poi!!
tesoro non ricordo se ti ho invitato al contest..mi si è rotto il pc nel bel mezzo e non ricordo più a chi ho invitato..cmq nel caso lo rifaccio…meglio doppio che niente hihihhi..ti aspetto al mio contest!!!non mancare!!!come stai?passata la febbre?un bacione buona domenica