Le girelle alla Nutella sono un dolce veloce, l’ideale se dobbiamo preparare all’ultimo minuto il dessert.
Ingredienti (per 4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 cucchiaio di Nutella
1 cucchiaio di mascarpone
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e tenetela da parte.
In una ciotola mescolate 1 cucchiaio di mascarpone e 1 cucchiaio di Nutella. Una volta che si sono amalgamati perfettamente spalmate l’intera superficie della sfoglia e arrotolatela su se stessa formando un rotolo.
Chiudetelo con la carta forno e mettetelo in congelatore per mezz’ora. (in questo modo si taglierà alla perfezione)
Trascorsa la mezz’ora, con un coltello affilato, tagliate a fette, alte circa 2 cm, il rotolo e disponete le girelle su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocete in forno caldo a 170° per 12-15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di toglierle dalla teglia.
Disponetele su un piatto da portata cospargendo le girelle di zucchero a velo.