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Involtini di pollo con radicchio e nocciole

Gli involtini di pollo con radicchio e nocciole sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Il radicchio dona alla carne un leggero retrogusto amarognolo,oltre che un simpatico colore rosato e le nocciole conferiscono una nota croccante.

involtini di pollo con radicchio e nocciole

Ingredienti (per 4 persone)
400 g di petto di pollo in fettine sottili
100 g di nocciole tostate tritate
200 g di radicchio rosso di Treviso tardivo
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Battete le fette di petto di pollo con il batticarne, salate e pepate, adagiate sopra a ogni fettina del radicchio tagliato a listarelle (tenetene da parte un po’) e delle nocciole tritate.
Arrotolate la fettina su se stessa formando un involtino e legatela con lo spago da cucina.
Scaldate in una padella un filo d’olio lo spicchio d’aglio e adagiatevi gli involtini. Lasciate rosolare bene da tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate e pepate.
Aggiungete il radicchio e lasciatelo appassire.
Ultimata la cottura degli involtini servite accompagnandoli al radicchio e a una bella spolverata di nocciole tritate.

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