La crostata alla Nutella è il dolce preferito dalle mie bimbe, difficilmente ne rimane una briciolina per il giorno dopo. Ed ecco a voi la ricetta.
Ingredienti
Per la pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
250 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
200 g di Nutella
Preparazione
Preparate la pasta frolla seguendo questa ricetta.
Rivestite uno stampo da crostata, con il bordo a cerniera e versate la Nutella sul fondo, livellando per formare uno strato uniforme.
Decorate la superficie con delle strisce di pasta frolla rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Controllate che la superficie sia ben dorata.
Lasciate raffreddare prima di servire.
La crostata alla Nutella si conserva parecchi giorni, anche se a casa nostra non è mai capitato di vedere la crostata secca, chiusa in un porta torta.
Howdy just wanted to give you a quick heads up and let you know
a few of the images aren’t loading correctly.
I’m not sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different
internet browsers and both show the same outcome.
I’m so sorry