Finalmente il caldo sembra essere arrivato e con il caldo torna la voglia di pranzi freschi e leggeri con tanta frutta e verdura che in questa stagione è proprio meravigliosa. Eccomi allora oggi a raccontarvi una deliziosa ricetta con tante Verdure in padella, proprio quello che ci vuole per un pranzo veloce e fresco, magari accompagnato da qualche fetta di pane o da una semplice bistecca ai ferri. Ottime da mangiare calde, ma anche a temperatura ambiente sono buonissime. Poi se vi dico che sono anche semplicissime da preparare: tutte le verdure cuociono insieme in padella sprigionando tutti i loro profumi e sapori, Insomma proprio una ricettina che vi consiglio di provare al più presto e non dimenticate di farmi sapere se vi è piaciuta. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme delle deliziose Verdure in padella
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Verdure in padella
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Zucchine
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2 Peperoni
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1 Melanzane
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250 g Pomodorini ciliegino
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1 cipolla
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 mazzetto Prezzemolo
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavate le verdure. Spuntate le zucchine alle estremità e tagliatele a cubetti. Spuntate anche le melanzane eliminando la base e il gambo e, senza sbucciarle, tagliatele a cubetti. Dividete a metà i peperoni, eliminate il gambo, i semi e le parti bianche all’inteno; tagliate anche i peperoni a piccoli pezzi. Affettate la cipolla sottile e mettetela in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai di olio evo; lasciatela soffriggere leggermente a fiamma bassa e poi tuffate nella padella tutte le verdure. Lasciatele cuocere a fiamma media, rigirandole spesso. Dopo qualche minuto versate nella padella mezzo bicchiere di acqua, regolate di sale e lasciate cuocere le verdure coperte per circa 10-12 minuti. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in due parti e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. In ultimo spolverizzate le Verdure in padella con il prezzemolo tritato. Semplice, veloce, ma soprattutto buonissima!
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