Bocconcini di pollo al Kiwi

Se c’è una cosa che io adoro è quella di sperimentare nuove ricette, ma soprattutto nuovi accostamenti e fortunatamente la mia famiglia non resta mai a digiuno. Da queste mie sperimentazioni nasce la ricetta che voglio raccontarvi oggi: i Bocconcini di pollo al Kiwi. Un frutto che adopero raramente nelle mie ricette, forse solo per preparare delle crostate di frutta fresca, ma che oggi ho voluto provare in un piatto salato, e che vi devo dire… fantastico! Peccato non averci pensato prima! Il leggero sapore aspro del kiwi si abbina benissimo alla dolcezza del pollo e al sapore leggermente acido dello yogurt, per una ricetta che dovete assolutamente provare, anche se siete scettici dinanzi a questi strani accostamenti. Corriamo allora nella mia cucina e prepariamo insieme i Bocconcini di pollo al Kiwi…

Bocconcini di pollo al Kiwi

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di petto di pollo, 120 grammi di yogurt bianco, 3 kiwi, farina q.b., olio evo, sale.

bocconcini di pollo al kiwi

Preparazione: Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi, infarinateli e fateli cuocere in una larga padella con 3 cucchiai di olio, rigirandoli spesso e regolando di sale in ultimo. Pulite i kiwi e tagliatene uno a fettine sottili e gli altri due a piccoli cubetti. In una ciotola mescolate lo yogurt con i kiwi a cubetti. Versate questo composto sui bocconcini di pollo e mescolate per bene. Servite i Bocconcini di pollo al Kiwi con le fettine di kiwi che avete tenuto da parte. Semplici, veloci, ma soprattutto buonissimi!

Leggi tutte le mie Ricette con il Pollo

Segui la mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.