Liofilizzato di pollo

Liofilizzato di pollo
Ecco come risparmiare tantissimo sulle pappe dei nostri bambini preparando in casa il liofilizzato di pollo, utile anche per insaporire i nostri... Continua »
gennaio 15, 2017 / 0

Minestrina ricca

Minestrina ricca Una minestrina ricca ci vuole in questi giorni di freddo gelido, ritempra, sazia è allegra e colorata per le verdure che contiene. Ottima per i... Continua »
gennaio 12, 2017 / 0

Dado granulare

Dado granulare Il dado granulare fatto in casa lo possiamo modulare secondo i nostri gusti e le nostre esigenza, co la sicurezza di ciò che ingeriamo. Adatto a... Continua »
gennaio 11, 2017 / 0

Tiramisù con pandoro

Tiramisù con pandoro Come riciclare il pandoro avanzato? Ecco l'idea: tiramisù con pandoro e se poi la ricetta della crema tiramisù è del grande Montersino abbiamo... Continua »
gennaio 9, 2017 / 0

Paste secche

Paste secche Paste secche - dei golosissimi dolcetti leccesi in pasta di mandorle. Pochi ingredienti non contengono farina, ne lievito ne latte e suo... Continua »
gennaio 3, 2017 / 0

Insalata russa

Insalata russa Non occorrono molte parole per descrivere l'insalata russa, un antipasto, semplice, veloce, economico, ma stuzzicante e personalizzabile.... Continua »
dicembre 28, 2016 / 0

Capesante gratinate

Capesante gratinate Capodanno è alle porte, ecco un'idea per l'antipasto del cenone o del pranzo: Capesante gratinate, il successo è asicurato. Facili e veloci da... Continua »
dicembre 26, 2016 / 0