Pancakes allo yogurt ricetta facilissima per pancakes morbidi, leggeri e con pochissimi grassi. Facili e veloci, da farcire a piacere.
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La colazione della domenica deve essere una coccola rilassante. Niente colazioni arronzate, niente colazioni mordi e fuggi. Sedetevi, chiacchierate, ridete e gustatevi questi sofficissimmi pancakes allo yogurt. Una ricetta che sicuramente non vi deluderà!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzionicirca 20 pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 3Albumi
- 240 gFarina 00
- 150 gYogurt
- 225Acqua
- 45 mlOlio di semi di girasole
- q.b.Miele (mezzo cucchiaio)
- 5 gLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Preparare i pancake allo yogurt morbidissimi
Montare gli albumi e tenerli da parte.
In una ciotola a parte unire farina, lievito, sale, olio, yogurt, miele e acqua. Mescolare il tutto per pochi secondi, giusto il tempo di ottenere un composto liscio senza grumi.
Unire quindi gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Far riposarein frigorifero il composto per pancakes, per circa 30 minuti, prima di utilizzarlo.
Cuocere i pancakes allo yogurt solo albumi
Versare un mestolo di composto in una padella antiaderente e cuocere per 2-3 minuti a fuoco basso da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per tutti i pancakes.
Se non siete sicuri della antiaderenza della vostra padella, ungetene la base ogni volta prima di versarvi il composto in modo che non si attacchi.
Farcire i pancakes a piacere con nutella, marmellata, panna montata, miele, yogurt, sciroppo di agave o semplicemente con frutta fresca.
Da provare anche i dorayaki originali , i japanese pancakes soufflé e i pancakes americani originali .
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