PANCAKES ALLO YOGURT RICETTA

Pancakes allo yogurt ricetta facilissima per pancakes morbidi, leggeri e con pochissimi grassi. Facili e veloci, da farcire a piacere.
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La colazione della domenica deve essere una coccola rilassante. Niente colazioni arronzate, niente colazioni mordi e fuggi. Sedetevi, chiacchierate, ridete e gustatevi questi sofficissimmi pancakes allo yogurt. Una ricetta che sicuramente non vi deluderà!

PANCAKES ALLO YOGURT ricetta con solo albumi e pochi grassi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicirca 20 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 3Albumi
  • 240 gFarina 00
  • 150 gYogurt
  • 225Acqua
  • 45 mlOlio di semi di girasole
  • q.b.Miele (mezzo cucchiaio)
  • 5 gLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

Preparare i pancake allo yogurt morbidissimi

  1. Montare gli albumi e tenerli da parte.

  2. In una ciotola a parte unire farina, lievito, sale, olio, yogurt, miele e acqua. Mescolare il tutto per pochi secondi, giusto il tempo di ottenere un composto liscio senza grumi.

  3. Unire quindi gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

  4. Far riposarein frigorifero il composto per pancakes, per circa 30 minuti, prima di utilizzarlo.

  5. PANCAKES ALLO YOGURT ricetta con solo albumi e pochi grassi

Cuocere i pancakes allo yogurt solo albumi

  1. Versare un mestolo di composto in una padella antiaderente e cuocere per 2-3 minuti a fuoco basso da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per tutti i pancakes.

  2. Se non siete sicuri della antiaderenza della vostra padella, ungetene la base ogni volta prima di versarvi il composto in modo che non si attacchi.

  3. Farcire i pancakes a piacere con nutella, marmellata, panna montata, miele, yogurt, sciroppo di agave o semplicemente con frutta fresca.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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