Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova perfetti a colazione o a merenda!
Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova
Ingredienti per una teglia da forno di 30 x 20:
- 220 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente al 60%
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di yogurt naturale (ho usato quello greco)
- 270 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vaniliato
- 150 g di farina
- 3 cucchiai di cacao + quello per spolverarli alla fine
- lamponi q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 170 gradi.
- Sbattete con le fruste elettriche il burro morbido a pomata insieme allo zucchero.
- In un tegamino sciogliete il cioccolato a bagno maria.
- Aggiungete al composto di burro e zucchero il cioccolato pian piano nell’impasto, aggiungete la farina e il cacao, lo zucchero vanigliato ed in fine lo yogurt.
- Foderate una teglia da forno con la carta forno, mettete l’impasto dei brownie e livellatelo con una spatola prima d’infornarlo.
- Infornate per 30 minuti.
- Tagliate a cubetti, spolverizzateli con il cacao amaro e decorate con i lamponi freschi,
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
Non ho mai preparato i brownies, ma a vedere soltanto la foto mi viene già l’acquolina in bocca! Perfetti per una colazione golosissima!! Buon weekend e baci 😀
Grazieee Hanneke!! Buon week end anche a te carissima!! 🙂
Ottima idea anche per chi non è intollerante, a volte tra secondi, torte salate e non si abusa delle uova. Brava!
Grazie Cristina!! 🙂
Che goduria! E sembrano anche semplici da fare…devo provarli!
Grazie Stephanie!! si sono veramente semplici da preparare! fammi sapere ciao 🙂