Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova

I Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova sono nati dal fatto che avevo preparato questi super cioccolattosi Brownie con il tocco e la freschezza dei lamponi la scorsa settimana e una mia cara amica non li aveva potuti mangiare in quanto contenevano le uova allora gli avevo promesso che l’avrei invitata presto e gli avrei preparato i Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza le uova proprio per lei….Ecco Karina questi sono dedicati  a te e al nostro tè di oggi pomeriggio alle cinque!! 🙂 <3

Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova perfetti a colazione o a merenda!

Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova

Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova +

 

Ingredienti per una teglia da forno di 30 x 20:

  • 220 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente al 60%
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di yogurt naturale (ho usato quello greco)
  • 270 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vaniliato
  • 150 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao + quello per spolverarli alla fine
  • lamponi q.b.

Preparazione:

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 170 gradi.
  • Sbattete con le fruste elettriche il burro morbido a pomata insieme allo zucchero.
  • In un tegamino sciogliete il cioccolato a bagno maria.
  • Aggiungete al composto di burro e zucchero il cioccolato pian piano nell’impasto, aggiungete la farina e il cacao, lo zucchero vanigliato ed in fine lo yogurt.
  • Foderate una teglia da forno con la carta forno, mettete l’impasto dei brownie e livellatelo con una spatola prima d’infornarlo.
  • Infornate per 30 minuti.
  • Tagliate a cubetti, spolverizzateli con il cacao amaro e decorate con i lamponi freschi,

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6 commenti su “Brownie al doppio cioccolato e lamponi senza uova

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